关于参加2021年全国电子设计竞赛校内选拔赛的通知

作者:实践教学管理科发布时间:2021-04-07浏览次数:11

2021年全国大学生电子设计大赛将于84日(周三)8:0087日(周日)20:00举行。

为备战此次全国竞赛,特此举办2021年天津工业大学电子设计竞赛,作为全国竞赛的校内选拔赛。我校电子设计竞赛的时间为:2021年5月1日-2021年5月5日。请同学们安排好时间,积极备赛。

参加选拔赛的公示名单见附件,公示期三天。若有异议,请联系电气与电子工程学院徐伟老师(办公地点:电气与电子工程学院4B507)。

此次校内选拔赛,得到了深圳市嘉立创软件开发有限公司的大力支持,体现了电子设计竞赛的组织运行模式“政府主办、专家主导、学生主体、社会参与”的十六字方针,要求所有参赛同学作品都需要100%使用立创EDA设计,未使用或者使用比例未达到的则不发放奖品,同时要求获奖团队将获奖工程开源至立创硬件开源平台。

嘉立创将为获奖团队提供奖品:

一等奖:团队每人一个价值360元的正点原子T100智能焊台;

二等奖:团队每人一个价值89元的立创万用表    

三等奖:团队每人一个价值50元的黄花电烙铁;

参赛奖:使用立创EDA设计电路的团队可以获得一组无门槛优惠券,优惠券包括50元元器件优惠券+20PCB打样优惠券。


附件.xlsx:参加校内选拔赛的公示名单

电气与电子工程学院

202147