关于2020-2021学年第二学期本科课程补退选工作的通知

作者:发布时间:2021-02-27浏览次数:10

一、补退选时间及选课方式

2021311(周四) 10:002021315(周一)10:00

选课方式为直选式、先到先得

二、选课特别提示

1、请同学们登录URP教务管理系统,认真对照班级课表核对自己的【选课结果-全部课程清单】以及【选课失败信息】,检查有无漏选、误删或错选课程(包括必修课、限选课和任选课),及时进行补选或退选,以免影响个人成绩录入。根据规定不足开课条件的任选课已经停开,如遇停开课程须及时改选其它任选课。

2、实行学分制的2019级和2020级学生,在补退选期间所退的课程,由于开课不足2周(14天)不计算本学期学分费,超出2周开始计费。提醒同学们注意这个时间节点。

3、办理完结休学手续的同学可在补退选期间上网进行退课,或在关网后及时到教务处运行科办理退课。为保证课堂秩序的稳定,开课五周后,不受理除休学、退学以外的补、退课申请。

4、特别提示:按照相关要求,本科生的《形势与政策》课需依照个人本学期培养方案的安排上课,不可选择其他年级的课程。

教务处

2021227