关于2020-2021学年第二学期本科生选课工作的通知

作者:发布时间:2021-02-02浏览次数:974

  2020-2021学年第二学期课程正选安排通知如下,请同学们仔细阅读并在规定时间内完成选课。

一、正选时间:

  202127(周日)900202129(周二) 900

二、特别提示

1、已预选全校任选课的学生必须上网查看选课结果,选课状态为“选中”和“抽中”的即为选课成功。学生可在正选阶段继续选择希望修读的课程,先到先得。

2、全校任选课人数不足30人,经研究决定停开。请同学们认真核对自己的已选课程,如遇预选的全校任选课停开,请及时改选其它的全校任选课。本学期停开的全校任选课详见附件。

32019级和2020级学生由于晚交费的原因错过置课环节,一定要对照课表在方案课程栏目下把必修课、限选课、院任选课选齐。

4、由于英语提高课已经在上学期安排完选课,未参加选课的学生,需继续修读大英A级。参加英语提高类课程学习的学生,可以在选课结果查询到修读的课程安排,并需要通过退课将已置入的大学英语A级课程自行删除。

5、体育课无需选课,由体育部负责统一安排。需要重修体育二和体育四及办理其它体育相关事宜的同学可在开学后两周内到体育部(健身馆109)进行办理,咨询电话:83955683

6、重要提示:在使用删除功能的时候要特别注意,请同学们要谨慎操作,一旦出现漏选或误删课程,将会影响个人成绩。因此在选课操作结束后务必在URP综合教务系统中【选课管理】的【选课结果】中将已选课程与课表进行逐一核对,发现问题及时补选。

 

附件1:2020-2021-2学期全校任选课停开汇总.xlsx 

附件2:选课流程和功能介绍202102.pdf 

                                           教务处  

                                          202122