2020年9月全国大学英语四六级监考教师培训通知

作者:发布时间:2020-09-10浏览次数:10

各学院及有关部门:
    2020年9月全国大学英语四六级考试监考教师培训定于9月17日下午14:10在四间教室同时进行(具体培训地点详见附表)。14:00开始入场,请参加本次四六级监考工作的教师提前安排好时间准时参加培训(请教师佩戴口罩)。
    请各学院协调好9月17日(周四)下午的工作安排,通知每位监考教师务必按时参加考前培训。另请分管教学的副院长带队(如教学院长有其他公务,请另安排一名院领导),配合教务处维持秩序,并组织监考教师在培训现场签署承诺书,收齐清点后交培训现场教务处工作人员(凡是监考老师不能参加培训,须向教学院长提前请假,并安排统一时间进行补课)。
2020年9月全国大学小语种四六级(日语、德语、俄语)监考培训另行通知。

    附件:2020年9月全国大学英语四六级监考老师培训.xls


教务处    
2020年9月10日