关于预订2020-2021学年第一学期教材的通知

作者:发布时间:2020-06-29浏览次数:1234

2020-2021学年第一学期全校本科课程使用的教材已由开课学院最终确定,学生可在开课前自行准备相应教材。为更好地满足学生教材的订购需求,学校引进教材供应商进校直接面向学生售书,此次教材预订对象为2019级本科生

为确保学生使用教材数量的准确性,保证教学工作正常开展,现就学生预订教材相关事宜通知如下:

1. 教材购买遵循自愿原则,不强制学生接受。

2. 2019级本科专业必修、限选课程所用教材信息见附件,学生可参照选择需购买的教材,以班为单位集中进行预订、购买。

3. 预订基本流程:

a. 各班班长根据附件信息按专业查询本班所开课程使用的教材。

b. 通知本班学生进行预订,根据下学期自己将要学的必修、限选课情况,认真确认自己所需要的教材,以免漏订或误订。

班长需记录留存本班订购学生名单和教材信息,便于发放教材。

c. 填写“班级教材预订单”(见附件),预订所需各种教材的数量,班长加入“工大2019级教材群”(群号:574022435),将电子版“班级教材预订单”报送给教材供应商。

d. 教材预订截止时间:2020710 

4. 附件中的教材价格仅供参考。最终各类教材依据实际定价按招标合同规定统一折扣销售,教材折扣率为75%(两课教材无折扣)。

5. 除课程取消等特殊情况外,各班原则上应按预订数量购买教材;未预订数量的教材,原则上由学生自行解决。

 

注意事项:

  1. 涉及到专业分方向的班级需要特别注意,按照培养计划和开课情况、以往已购书情况和实际人数预订,避免漏订、错订或重复预订。

2. 附件中教材信息由各开课学院确定,部分教材信息或许会因库存不足等原因经老师确认后可能会更改,实际发放的教材信息以老师最后确定的为准,数量按原选报数量订购。

 

 

 

附件:2019级2020-2021秋学期课程教材信息.rar

教务处    

2020629