关于天津工业大学2019届本科毕业生优秀毕业设计(论文)评选结果的公示

作者:实践教学管理科发布时间:2019-09-18浏览次数:10

各学院:

根据《天津工业大学本科生优秀毕业设计(论文)评选办法(2015年修订)》(津工大[2015]119号)文件要求,我校开展了2019届本科毕业生优秀毕业设计(论文)的评选工作。经各学院初评推荐、校内外专家严格评审,共评选出32篇优秀毕业设计(论文),现予以公示。

从即日起对评选结果进行公示,公示期至923日。任何单位和个人对公示的结果持有异议,可以以书面形式向受理部门提出。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和联系方式;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名和联系电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

受理部门:教务处

受理电话:83955271

附件:天津工业大学2019届本科毕业生优秀毕业设计(论文)名单.xlsx

教务处

2019918