关于开展2017-2018学年第一学期学生网上评教工作的通知

作者:发布时间:2017-11-22浏览次数:2664

学院

2017-2018学年第一学期学生网上评教工作即将开始,现将本学期学生评教工作的有关事项通知如下:

一、学生网上评教时间

2017年1122—2018119

二、学生网上评教有关事项

1.学生网上评教具体操作请参见“天津工业大学学生网上评教指南”(附件1),可在教务处网站首页“通知公告”栏中阅读或下载。

2.学生网上评教中的一些常见问题请阅读“学生网上评教问题简答”(附件2)。

3.如有其它问题或疑问,请与教学质量监控与评估中心联系(电话:83955427)

三、特别提示

因学生需完成网上评教后才能选课或查询成绩,为缓解后期尤其是选课阶段网络拥挤现象,请各学院提醒本学院学生尽早进行网上评教。

 附件1 天津工业大学学生评教指南.doc附件2 学生网上评教问题简答.doc 

                      

                         教学质量监控与评估中心

  2017年1122