关于公布2017年校级“师生合作”教学资源建设课题结题名单和优秀研究成果评选结果的通知

作者:高教研究室发布时间:2017-09-14浏览次数:28

各学院、部、处及直属部门:
    根据学校《关于2015年及以前年度未结题的校级“师生合作”教学资源建设课题结题验收和评选优秀研究成果的通知》的精神,学校组织专家组对各教学单位上报的课题结题材料和推荐的优秀研究成果进行了评审,91项课题完成研究任务,同意结题。其中,13项课题研究成果获优秀奖、21项课题研究成果获鼓励奖。现予以公布(见附件)。
    根据《天津工业大学本科生课外实践活动的学分管理办法(2017年修订)》(津工大[2017]145号)文件的有关规定,参与上述91项课题研究的学生,每人获得1个课外实践学分;在此基础上,参与上述获得优秀奖课题研究的学生,每人再获得1个课外实践学分。
    希望各单位认真总结开展“师生合作”教学资源建设立项课题的组织管理经验,继续推动课题的深入实施,加快课题研究成果的应用、推广,促进教育教学质量不断提高。
    特此通知。

附件:一 、校级“师生合作”教学资源建设课题结题汇总表.doc

二 、校级“师生合作”教学资源建设课题优秀奖汇总表.doc

三 、校级“师生合作”教学资源建设课题鼓励奖汇总表.doc

                          教务处             

一七年九月十四日