关于2017年“启诚杯”第六届天津市大学生电脑鼠走迷宫竞赛报名的通知

作者:卓越计划管理科发布时间:2017-06-27浏览次数:14

为了推动大学生创意创客创造创业的精神,引领我国新时代人工智能技术创新发展,提高学生对所学知识的运用和对电脑鼠的兴趣,教育委员会决定举办2017年“启诚杯”第六届天津是大学生电脑鼠走迷宫竞赛。现将有关事项通知如下:

  一、竞赛组织

主办单位:天津市教育委员会

承办单位:南开大学

协办单位:天津市通信协会高等教育委员会

协办单位:天津启诚伟业科技有限公司

  二、参赛对象及要求

  1. 参赛对象为本校具有正式学籍的全日制在校本科生。

  2. 以队为单位参赛,每队3人,每队设指导老师1-2名。

  3. 每队必须有自己的电脑鼠,不准互相借用电脑鼠。

  4. 每个二级学院限报10支队伍!

  三、竞赛时间及报名方式

参加天津市“启诚杯”大学生电脑鼠走迷宫竞赛的队伍,9月初须参加天津工业大学校内对抗赛,成绩优异的队伍将获得奖励和参赛经费支持,对抗赛细节待议。

天津市总决赛时间为20171021日在南开大学举行。

各参赛队需将竞赛报名表(见附件),发至指定邮箱37011923@qq.com,截止时间2017710日,过期不候。

  四、奖项设置

  1. 按照参赛队的10%15%20%,设置一、二、三等奖,同时设置优秀奖若干。

  2. 对积极组织学生参赛、致力于扩大竞赛受益面、竞赛组织工作严谨、竞赛成绩良好的学校,颁发优秀组织奖。

  五、公示与申诉

竞赛结束后,竞赛成绩将在南开大学教务处网站公示,公示期为5个工作日。公示无异议后,获奖证书由天津市教育委员会安排统一发放。

参赛队伍若对本队成绩或其他参赛队成绩有质疑,须在公示期结束前通过参赛学校向大赛组委会提出书面申诉,材料需递交竞赛组委会办公室。

  六、联系人及联系方式

校内对抗赛联系人:

刘奇 QQ1427492841路亮 QQ1160962172

袁老师 QQ37011923对抗赛QQ群:599539954

竞赛办公室联系人:

曹双双 手机13920125146王志红 手机13752510639


附件.doc


电气工程与自动化学院

2017627


参赛

学校

赛队名称