关于启用在读证明、成绩单自助打印系统的通知

作者:发布时间:2017-03-06浏览次数:7965

各教学单位:

为提升教学管理服务水平,保证中英文在读证明、在校生成绩单打印的规范准确,我校将于近日启用自助打印服务系统(打印系统终端分别位于图书馆2楼西侧和行政中心1楼)。为保证系统按时启用运行,请各单位安排好以下工作:

    1.组织在校生核对确认本人英文姓名拼写

    为保证英文成绩单姓名拼写准确,请于39日前,组织完成本单位本科生核对确认本人英文姓名拼写。(姓名英文拼写要按国家有关规定,根据汉语拼音拼写,姓在前,名在后,用空格分开,复姓连写,姓和名的开头字母大写。如:张建国为Zhang Jianguo,欧阳奋强为Ouyang Fenqiang

    核对确认步骤为:登录学校教务处主页——进入综合教务系统——进入“个人管理”模块——点击“修改”按钮——修改“英文姓名”——点击“保存”按钮。

    310日以后,拼写自动确认,自助系统将按现有姓名拼写打印。

2.告知在校本科生系统启用时间及流程

自助打印系统终端将从2017313日(周一)起正式启动,请各教学单位告知学生,并按有关要求和流程充分利用。

每位本科生在校期间,可以免费提供中文成绩单5份及中、英文在读证明各3份,合计11份。为避免浪费,超出部分收取防伪卡纸成本费1/份,通过校园卡刷卡付费。

                                           教务处

201736