天津工业大学2017年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单公示

作者:发布时间:2016-09-18浏览次数:780

按照《教育部办公厅关于做好2017年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学厅【2016】8号)和《天津工业大学关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的规定(2014年修订)》(津工大【2014】108号)文件要求,依照《天津工业大学关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的规定(2016年修订)》(津工大【2016】55号)中规定的程序,学校组织了2017年“推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称“推免”)作。经过各学院推免工作领导小组的全面考核和院内公示,拟推荐名单报请校推免工作领导小组审议通过,现进行全校公示。

拟推荐袁小婷181名同学为免试攻读硕士学位研究生,郑剑昕8名同学为参加第十九届研究生支教团免试攻读硕士学位研究生

公示期为2016年9月18日至9月26日。公示期内如有异议,可与学校纪委监察处联系,联系电话:83955181。

附件:拟推荐2017年免试攻读硕士学位研究生名单和拟推荐第十九届研究生支教团免试攻读硕士学位研究生名单.doc

天津工业大学

二〇一六年九月十八日