关于拟批准王昱博等学生转专业申请的公示

作者:教务处发布时间:2016-05-09浏览次数:1595

关于拟批准王昱博等学生转专业申请的公示

  按照天津工业大学《本科生转专业实施细则》的有关规定,学校对提出转专业申请的学生进行了审核,经学院考核,拟批准王昱博等138名学生的转专业申请。
现将拟批准转专业学生名单予以公示(按拟转入专业排序)。公示期为一周,任何学院及学生在公示期内如对公示名单中的学生情况有异议,均可以实名向教务处反映。受理电话:83955252

  公示期后,按照天津工业大学《本科生转专业实施细则》的有关规定,拟批准转专业学生一律继续在现专业学习,参加现专业组织的活动,待考查本学期(第一学年第二学期)必修课成绩是否符合规定后,下学期第一周,学校正式批准和公布符合规定的学生转专业。获批准转专业的学生根据教务处通知办理相关手续。
附件:拟转入名单

  天津工业大学教务处
  2016
55

附件:拟转入名单.xls